今天是 2024年04月22日    星期一
官方微信  |  官方微博  |  分享  |  登录  注册
您的位置:中国城市节能网协会服务评价认证正文

聚焦高质量发展|江苏省委书记信长星莅临日出东方督导调研

2023-09-18 10:13:40来源:太阳雨集团点击:2385 次

9月14日,省委书记信长星深入连云港市赣榆区、海州区的乡村、企业,围绕开展第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行督导并调研。信长星书记在省发改委主任、党组书记沈剑荣,省工业和信息化厅厅长朱爱勋,连云港市长邢正军陪同下莅临日出东方督导调研,日出东方董事长徐新建热情接待。

信长星书记在徐新建董事长的陪同下参观公司清洁能源展厅,徐新建董事长向信书记汇报了公司的发展历程、研发创新、工程案例,以及太阳能、空气能、储能、光伏等产品及系统解决方案。

在参观过程中,信长星书记与大家一起算节能账、降碳账。他说,新产品推广应用,首先必须技术领先,同时也离不开科普宣传。要坚持“两条腿走路”,研发更多“叫好又叫座”的创新产品,不断丰富应用场景,让绿色清洁能源惠及千家万户。

创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,是习近平经济思想的重要内容。日出东方自1999年创立至今,始终深耕于清洁能源行业。作为中国太阳能热利用行业第一股,以及全球光热行业的领军企业,经过多年的创新和探索,公司确定了“一纵一横”的发展战略,一纵:基于国家双碳战略,为工商企业和工业园区提供低碳能源系统解决方案,包括清洁能源热能业务(太阳能光热+空气源热泵+地源热泵)和清洁能源电能业务(光伏+储能+充电);“一横”:基于国家乡村振兴战略,为用户提供低碳美好生活解决方案。

面向未来,在“双碳目标”和“乡村振兴”战略引领下,日出东方致力于成为中国最具竞争力和海外最有特色的低碳系统解决方案的供应商,通过践行“诚信、责任、感恩、协同、共生”的核心价值观,实现“做受人尊敬的企业”的愿景。