今天是 2024年04月22日    星期一
官方微信  |  官方微博  |  分享  |  登录  注册
您的位置:中国城市节能网协会动态培训活动正文

深度融合发展,京普入选山东省服务型制造示范企业

2023-09-06 22:06:55来源:山东京普点击:1182 次

9月1日,山东省工业和信息化厅发布“关于公布2023年山东省服务型制造示范名单的通知”。通知显示,经申报推荐、专家评审、网上公示等程序和严格的评估和筛选,山东京普太阳能科技股份有限公司被确定为服务型制造示范企业,这一荣誉标志着京普在太阳能行业内的领先地位和卓越贡献,更是对京普在太阳能领域服务制造水平的高度认可。

服务型制造是制造与服务融合发展的新型制造模式和产业形态,是先进制造业和现代服务业深度融合的重要方向。普自成立以来,一直致力于太阳能产业的生产、研发、科普、推广,集太阳能搪瓷水箱、平板集热器、太阳能热水工程和太阳能光伏为一体,在太阳能领域实现光热、光伏双驱动发展模式,不仅注重产品的性能和品质,更将客户需求置于首位,提供个性化、全方位的服务,开创了市场和品牌的多赢局面。

此次被评为服务型制造示范企业,是对京普在服务型制造模式上的充分肯定。这种模式注重以客户需求为导向,通过优化产品设计、生产和销售流程,实现从生产到服务的全方位覆盖。从产品导向向生产、服务双重导向的转变,无疑将提高京普的市场竞争力,同时也将推动整个太阳能行业的升级和转型。

服务型制造模式上的成功实践,产品质量、服务质量和创新能力等方面的突出表现,对低碳可持续发展的坚定承诺,让京普入选服务型制造示范企业成为必然。

总经理王剑表示:“能被认定为山东省的服务型制造示范企业,我们深感荣幸。这不仅是对京普产品的认可,更是对京普所倡导的服务型制造理念的肯定。我们将以此为契机,继续深化改革,提升服务品质,满足更多客户的需求。”

随着双碳时代的到来,京普将继续严格落实“诚信为根、质量为本”的企业理念,不断提升服务水平,在服务型制造领域取得更大的成就,以推动太阳能行业的持续发展,为山东省的服务型制造产业做出更大的贡献。